По нервам

Сегодня не июль.
Да весь лимон ушел на чай с печеньем.
Часы следят.
Идет борьба за жизнь с усталой тенью.
И вроде бы
Давно пришло письмо по нервам в череп,
Но так трясет,
Как-будто поезд с рельс взлетает к небу.


Рецензии