Великий пост

Великий пост
Зачем он нам?
То испытание душам.
За грех, что совершил Адам
Он для прощения нужен.

Иисус в пустыне сорок дней
За грешный люд молился
Он пищи вовсе не вкушал
А рядом дьявол вился.
И искушаем им Иисус
Носим был над Землею.
А он ведь человеком был
Он был как я с тобою.

Владыка тьмы его носил
И предлагал все царства,
И славу мира предлагал
И злато и богатства,
Но несгибаем был Христос-
Он жизнь вечную нам нес.

И царство вечное приблизив,
Он грех людской весь искупил
И на Кресте нас всех простил.
27.03.17.


Рецензии
Бред

\//\

Владимир Рули   26.04.2021 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,пусть Господь Вас хранит. Может и бред, но бредить не запрещается.

Татьяна Паршакова   26.04.2021 15:01   Заявить о нарушении