***

Тихонько сяду в старом парке,а под ногами талый снег, вокруг знакомых бродит мало-не как не стрельну сигарет. Собака мимо пробегая,попросит взглядом,"ДАЙ ПОЕСТЬ"-а я как будто застесняюсь,махну рукой ей грубо в след! На остальных соседних лавках, влюбленно парочки сидят, а в луже рядом у фантана-два воробья на всех глядят. Подальше дед на ложках мочит-играя мелочи прося, а люди мелочь не кидают-такая жадная страна! На остановке словно в банке, народ маршрутки долго ждет, а два неряшливых бродяги с похмелья мучаются год. До церкви так то надо топать, но одному идти в облом-вот так я часто рассуждаю, когда пи..ц как одинок. Не кто из дам уже не звонит, примерно месяцев так пять,пойти ли что ли разгуляться и на хер все кругом послать! СПАСИБО людям за советы:друзьям,родителям друзей-вот только в смысл их не ставлю,зачем мне столько эпопей! Для всех своя рубаха ближе-и что рубах я не нашу?? Учить других я не стараюсь-боюсь советом загублю.Я много понял в думке разной, хмельной накуренный любой_меня так часто выручали-но и для всех я был изгой! Теперь нет злости в моем теле,смех врятли кто мой разберет-но ЛЕТО скоро наступает, с лучами грусть моя пройдет! Поеду с другом на рыбалку,поймаю рыбку из пруда, и два желанья загадаю-ОДНО ОСТАВЛЮ ДЛЯ СЕБЯ))))!!!


Рецензии