104. Гимнастика зрачка!

Закаты и восходы -
Прекрасная пора,
Но мы о них забыли,
Гимнастика зрачка!
Чуть вечер наступает,
А уличный фонарик
Нам снова свет даёт,
В глаза он резко бьёт.
Глаза не отдыхают,
Они всегда в труде:
Компьютер, ноутбуки
И телефон в руке.

Приятен сумрак нежный,
Что вечер нам даёт,
Когда мы с песней дружно
Отправимся в поход.
Пусть лето наступает,
Мы будем отдыхать,
Закаты и восходы
По летнему встречать:
На даче, иль в походе,
В степи, в горах, тайге,
А может и на море
Коль повезёт вдвойне.

     Р.Ч. 25.03.17.


Рецензии
Путь во мраке, Елена, тоже хорош для весёлых парней!

Геннадий Юдин Лист Второй   27.03.2017 14:13     Заявить о нарушении
Увы, я это знаю! Моя сестрёнка работала каблуком, чтобы защитить себя...

Елена Леонтьева Розовая Чайка   27.03.2017 14:16   Заявить о нарушении