Совет мужа

Вчера моя уставшая пришла,
И на меня с порога наорала!
Посуду в мойке грязную нашла,
Носки мои со всех углов собрала...

Ее я сразу пледом обернул,
И кружку чая с плюшкой сунул в руки.
На кухню мыть посуду я рванул!
Впервые применил я эти трюки!

Все это делал быстро и молчком.
Жена моя от чая разомлела...
Крутился я вокруг нее волчком!
Вмиг злость прошла, лицо порозовело.

Никто меня такому не учил.
Мне это сверху будто подсказали.
Теперь хочу всех научить мужчин,
Как жизнь свою построить в идеале!


Рецензии