Подарки от Бога

Как часто нам в проблемы, Мудрый Бог,
Прекрасные подарки обликает .
С заботою и трепетом потом,
На нас глядит, за тем, Он наблюдает,
Как примем мы подарок непростой;
Не будем ли роптать и обижаться!?
Как упаковку снимем мы с него.
И будем ли, когда-то,  удивляться?!
Как часто, в этой жизни мы глядим, на то, что лишь поверхностно порою.
Не понимая сути, что внутри,
Не разбирая , что за оберткою такою...
Нам говорят, что красота спасет наш мир.
Но, ведь не та, что на поверхности бывает.
А та, что есть у каждого в  душе;
Ее Господь - Любовью называет.
Бывает, вот невзрачный человек,
Но а внутри - сияет светом Божьим.
И несравнится он порой ни с кем,
Ни на кого бывает непохожим .
Родился в мир ребенок  инвалид,
Но в нем подарок для родителей сокрытый .
И Мудрый Бог  покажет,лишь потом, когда решит открыть, от них  вот этот дар,  сеичас, пока сокрытый.
Как часто, нам в проблемы, Мудрый Бог
Прекрасные подарки обликает .
И для чего невзрачные обертки
нам нужны, лишь, Он  один  прекрасно понимает!
26.03.2017.


Рецензии