Подарок Бога

Написал миллионы слов
И извёл два ведра чернил.
Явь явилась  тебе из снов,
Та, которую ты манил.

Не  пугайся,  какая  есть,
Ночью ты разглядеть не мог.
Замолчал  и пропала  лесть.
От расстройства вспотел и взмок.
.
В русских сказках немало врут.
Хорошо, там идут дела.
Замуж даже лягуш берут,
А у этой есть два крыла.

Лебедь черная с тёмной кожей,
Африканского цвета кровь.
Не волнуйся, полюбишь тоже,
Чудеса сотворит Любовь.

Получил ты презент от Бога,
По желанию выпал приз.
Не смотри на подарок строго,
А исполни любой каприз .


Рецензии