Северные ветра

Вот подули ветра мои северные,
Только в марте – не в феврале.
Я – ждала вас – порывы с севера.
Помогите мне, слёзы излить!
Боль в душе разрывает мне душу,
Не зову его, не найду.
Где мой путь?
Подарите свои мне крылья!
И алмазы северных слёз,
Я хочу уехать на север,
Стонет всё и душа моя плачет,
И хочу убежать от себя
Только всё, а не как не иначе,
Не отпустят горы меня.
Чашу полную я испила
Только горечь одна стоит.
Меня тянет, как – будто магнит.
Разорвать бы незримые узы,
Но ведь я не могу, Не хочу…
И тоска разъедает душу…
И вернуться уже не могу..

2013г.


Фото из инета


Рецензии