Что нас ожидает-2

           ЧТО НАС ОЖИДАЕТ-2.
Пока они все ещё живут за счёт народа,
Но это очень даже тяжкий земной грех,
Уничтожают они  так Творца  природу,
И всё ради своей наживы  и своих утех.
               
Грехов  очень сильно  много  на  земле,
О всех грехах в стихе и не расскажешь,
Вот хоть и поручил Творец всё это мне,
Но всё вот это сразу в тему не увяжешь.

Да и до многих всё это даже  не  дойдёт,
Они думают, что Бог всё-таки поможет,
Но это всё в не бытье с народом и уйдёт,
Когда народ уж сам себе конец положит.

А очень ждать, это  совсем уже не долго,
Заражается народ  всё  вирусом земным,
Лечить его совсем  нет  никакого  толка,
Этот вирус три в одном уже не  излечим.

А как заразится  большая  часть  народа,
Народ уничтожит постепенно  сам  себя,
И нет другого у него  какого - то исхода,
Предотвратить это не возможно ни когда.
                Виктор. 27. О3.17г.


Рецензии
Конечно сейчас в наше время, народ, сам себя, губит.

Анна Климович   27.03.2017 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка
за отзыв, Виктор.

Марков Виктор Иванович   03.04.2017 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.