Р. Засыпай

Засыпай под мой славный голос,мальчик,
И пусть снятся самые нежные сны:
Подойду к тебе, обхвачу твой пальчик,
Улетим на кратер луны.
Полетаем,хочешь, и выпьем после,
И вернёмся вместе к концу темноты,
Ты глаза откроешь, увидишь  возле
Твоей кровати мои следы.
Я была с тобой, и во сне, и в целом,
Я была, но, знаешь, меня ведь нет!
Я фантазий плод, под твоим прицелом
Я была, но осечку дал арбалет.

Март 2017


Рецензии