О повиновении властям

А что случится если время
вдруг захочет отдохнуть?
Когда-то зародилось семя,
теперь некогда вздохнуть.

В стране проституция –
новый страшный дракон,
сама конституция –
наш высший закон.

То с курением борьба,
то вводим закон сухой.
Начальства гурьба
и каждый с сохой.

Ещё коррупция
плодится повсеместно,
власти функция,
и это всем известно.

Дураки остались,
да дорог не мало,
двадцать лет шатались,
где же теперь сало?

Все настолько глупы
и кругом молчание?
Исчезают крупы,
в моде венчание.

Помолимся Богу,
да опять в дорогу.
6.02.11


Рецензии