Я таю словно Снежинка...

Я таю словно Снежинка
В Твоих горячих ладонях
Пусть все в этом мире зыбко
Я сердцем всегда с Тобою

Спасибо Тебе за ласку
И нежность, что Ты мне даришь
Тону в океане безбрежном
Я глаз голубых... Понимаешь?

Не думаю я что завтра,
Уходит и то, что в прошлом
Сегодня Тобойдышу я
И жить без Тебя невозможно


Рецензии