Черный Бык и Спрут

Когда-нибудь вы видели Быка,  смотрящего на небо и облака или  на звезды может быть?  Нет-нет, вся эта блажь не свойственна ему, его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию,  чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволит ему покорить не тот мифический Олимп, где восседает Зевс, а свой, реальный – например,  Нью-Йоркская фондовая Биржа,  где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Сегодня все так сошлось, что именно эти достоинства можно использовать в полной мере, пришел индикатор Открытие и  главным интересом дня станут крупные проекты  –  инвестиции, активы, подписание контракта и тех проектов, от которых вы хотите получить длительный эффект, удачны очень предложения руки и сердца - это будет всерьез и надолго, стабильно и богато, даже транспортные средства можно покупать без опаски, все будет отличного качества! Но доля пакости сегодня все же есть, вторым символом стал Спрут, который может добавить туману в дела и смуты в чувства – гоните прочь назойливых людей, фальшивые  и скользкие моменты  в жизни и мысли грязные, если они, не дай бог, появятся. Поэтому, чтобы мощь и сила финансов не зашкаливала в нашей жизни, превращая ее в банк, постараемся уравновесить этот день гармонией. Удачи всем нам нынче, достигнуть результата в делах и истину понять, что лучшее на свете – знать, что тебя любят не за деньги и их количество, а таким, каков ты есть и в радости и в горе!


Рецензии