Ветер перемен

Вы слышали, как смеется ветер?
Так же легко и звонко, как дети.
В полете, свежесть земле принося,
Меняет мир, растворяя себя.
Ликует, волнует, дождями звенит…
О чем с тобой ветер сейчас говорит?
О птицах, о далях, о тропах в горах,
О юных, еще не свершенных мечтах.
Летите, творите, стремитесь в перед,
Пока ветер счастья на крыльях несет…
На теплых ладошках струится песок,
Мечтатель родился! Перемены, дружок?


Рецензии