Союз

...основа дружбы и взаимопонимания!
Всему всегда есть основание-
Достаточно это принять!
Для оказанья помощи или
Её принятия-"рукой подать"!

Остановившись на минуту,
Будучи в Пути,
Достаточно отвагу проявить,
Чтобы в многообразии всего,
Что-то "одно" найти!

Прийти, не дожидаясь
Нужного момента!
Определиться:
Для вопроса
Быть всегда Ответом!


Рецензии