Малину жду

Навстречу капле дождевой

Расточек выбился живой,

Напился влаги абрикос,

И нам надежду дождь принёс.

Знать будут яблоки в саду.

Я и малину тоже жду.

Весенний дождь хорош собой.

И нечего,что он сленой.

Смеётся солнце во весь рот,

А тёплый дождечик идёт


Рецензии