Сайту знакомств mamba! Вдохновил!

                ...Большинство блондинок обесцвеченных,
                Любят лысых,толстых,обеспеченных
                Делай вывод-чтоб с любовью встретиться,
                Надо облысеть,иль обесцветиться!(Красная бурда)


              . О сколько нам открытий чудных,
               Готовит "вход" на этот сайт!
               Здесь проститутки," коммунары",
               Ну те,что парами хотят...
                И как-то сразу настроение,
               С утра стремится на подъем,
               И сколько почв для размышления,
               Над тем ,кто пишет о своём.
                По скайпу, милая девица
               И не тушуясь, не шутя,
               Мне предлагает оголиться,
               Пушок  на письке теребя !
                Здесь смех и слёзы,радость,
               Визги,взахлёб рассказы обо всём,
               Вот кто-то в милой переписке,
               Тебя считает ч(м)удаком!
                Кому жену,кому хозяйку,
               Чтобы хозяйство поднять,
               Кому красотку молодую,
               От старой грымзы стрессы снять!
                Ах как раскрашена палитра,
               Здесь обещаний" без измен!"
               И тут же, в гости на пол-литра,
               Вас приглашает(женатый) джентельмен!
                Тут мышкой все анкеты роют,
               В надежде чуда отыскать,
               Потом плюются,матом кроют
               И восклицают-Твою Мать!
                Девчонки фотки добавляют,
               В надежде,замуж кто бы взял...
               А я романтик одинокий,
               Я то ,что здесь потерял?


Рецензии
И х*р ли ты полез на "Мамбу"?
Ты разучился говорить?
А вспомни юность, вспомн и самбо, и как стихи ты мог творить?
Остался коль романтик пылкий
Живым-живехоньким в душе
На мА мбе не орудуй мышкой
Пиши, твори стишки уже

Корочкина Анна   17.04.2021 07:44     Заявить о нарушении