Лайкни в фейбукЕ прикол

Экспромт-шутка на стихотворение Михаила ГУСЬКОВА
«А тебе любовник снится…»
http://www.stihi.ru/2017/03/26/7044

«…Ты мне нравишься, обсудим,
Как звонить и слать записки,
Как с тобой друг друга будем
Мы любить… по переписке…»


*      *      *

Я тебя по переписке, -
Полюбил лишь пару раз,
А теперь я в чёрном списке
Алиментщиков, - экстаз!

Да, бывали секса встречи
Двадцать лет тому назад,
Но давно сгорели свечи…
Я других имел сто крат.

Ты уже давно не персик,
Времени не отменить,
Да, и мой солёный... перчик,
Позабыл, как надо жить.

Зато риску никакого...
Ни в болезнях, ни в любви,
Ты ж детей мне... пишешь снова,
Что наделал я в дали!

Я богат, но я ж не Путин,
Олигархом я не стал,
Был по бабам я Распутин,
Но давно прошёл накал.

И теперь по переписке,
Шуры-муры завожу,
В ротик шлю… одни ириски,
Предаваясь куражу.

Не тигрица ты, не кошка,
Да и я, - не павиан,
Чтоб стругать детей в лукошко, -
Перезрел в любви банан.

Завтра ходка к прокурору,
Жди повестку, зайка, в суд,
Мне уж трупиком быть в пору,
А тут приписали блуд!

ЭСэМСки твои, детка,
Я к телеге приколол,
Ждут тебя решётка с сеткой…
Лайкни в фейсбукЕ прикол! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/03/2017


Рецензии
Блестяще написано, Влад!
Немножко бы подсократить и более четко выявить основную идею или пару идей!
Потом вернешься и доработаешь!
Обнимаю,
Михаил

Михаил Гуськов   27.03.2017 07:52     Заявить о нарушении
Окей))) Спасибо, Михаил))) будет точить и дальше гусиное перо)))
Удачи)))

Влад Нежный   27.03.2017 23:24   Заявить о нарушении