Базарный рынок

Я на рынке от цены глыбой каменею,
На торговцев, по старинке, глаз поднять не смею.

Слышал я, что повсеместно, где лежит товар,
Торговаться там уместно (урезать навар).

Дешевле хочется купить,  продать дороже,
Ну а цены высоки, аж мороз по коже.

Видимо, лучше меж собой договориться,
Чем, как троянцы, за чужую жену биться.
 22.07.05


Рецензии