Пролетала синица

Пролетала Синица               
Надо мной в облаках.
Опустилась напиться –
Оказалась в руках.
Расхотелось Синице
Расставаться со мной:                171.
Златокрылая птица
Стережет мой покой.
И Журавль мне не нужен –
Я Синичке верна.
Потому что не хуже –
Даже лучше она!
Жизнь мою изменила,
Возвратив мне Весну.
А еще подарила
Золотую струну.
Сколько песен сыграю
На струне этой я!
Все тебе посвящаю –
О, Синичка моя!
Заполняю страницы
Я Поэмой в стихах:
«Нет прекраснее птицы,
Чем Синица в руках!»


Рецензии