Наша вселенная

Мы встретились и новая Галактика,
От вспышки между нами ожила. 
А до того ведь были два прагматика.
Но чудый факт. Такие вот дела.

Теперь растим свой мир с большой заботою,-
Вселенную где мы с тобой одни.
Посадим чувства крепкие, добротные,
Пускай плоды нам принесут они.

Ковёр тепла положим в основание,
Он на траву весеннюю похож.
Укроемся взаимопониманием
Когда за руку с нежностью возьмешь.

Чужим дороги в этот мир неведомы.
Он полон нами. Полон до краёв.
Лишь только наше место заповедное.
Мое-твоё и более ничьё.


Рецензии