18. 1. 2010. Путь к истине

Ps.песня[Православие]
=====================
Цокот копыт,не даёт мне уснуть.
Блики во тьме,бударажат мне нервы.
Чёрные силы,мне душу гнетут.
Видно в грехах,утонул я по уши.

Может и был,я порою не прав.
Света не видел,спасения лучь.
Где же мой путь,покажи мне Господь.
И просвети,мою грешную душу.

Но я не жду,жизни лёгких путей.
И я готов,пройти Терни и тропы.
И верю я,что увижу в дали.
Лист бытия,лучезарный и чистый.

Тихо в молитве,скажу я грехи.
И с покояньем,Христу поклонюсь.
Господи Боже,помилуй меня.
Сердце очисти,от скверны и зла.

Жизнь коротка,и время бежит.
Нужно успеть,приблизиться к богу.
Как далеки,мысли чувства у нас.
Истины свет,не закрытый для нас.


Рецензии