Её не ветром принесло

Её не ветром принесло,
А скорым поездом в столицу,
Где так хотелось отличиться,
Но только вот не повезло.

Москва не верила слезам.
Кумиров сердцу не прикажешь.
В обратный путь зовет вокзал.
О всём, что было, не расскажешь.

Деревня. Отчий, ветхий дом.
Воспоминания о прошлом.
О том, кто ветром унесен
В несовершенную оплошность.


Рецензии