По Духу

Не уйти бы от Тебя в стихи,
Как уходят «в мир» осатанело…
Коль родятся от души и тела,
И стихи бывают - как грехи.
Нет, я не хочу творить душой,
Я провозглашаю: «Дух – Владыка!»
Ну, а если в духе нынче тихо,
То... молчанье – тоже хорошо.

2017, март, 27


Рецензии