горим

Прошло время прихожу к дому заборы все исписаны хором грязные кет пидоры кутак ебсис член вам в рот думаю ну дети балуются учатся писать захожу в дом ната и лесбиянка дети сидят на чемоданах и говорят весь город на ушах те пидоры заразили их в канаве хотят нам отомстить давай Гоа оторвемся там думаю неплохая мысль и дернули с песней когда соскавали видно было как горела хата красота
Я летаю по планетам,
По мирам и континентам,
Врежусь в прошлую эпоху
И севодняшняя похуй.

Я летаю в настоящем,
В светлом будущем блестящем,
По таким летаю странам-
Не приснится наркоманам.

Я лечу, смотрю,кайфую,
Легкость мысли тренерую
Чтобы дивными стихами
Коротать часы с друзьями.

Лёт с планеты на планету
Тело здесь,а мысли нету;
И такая к телу жалость
Если мысли не осталось

Умер,с телом попрощались,
А стихи для всех остались.
Огородами,садами,
Параллельными мирами

Я отправился в дорогу
К своему лишь только Богу
Чтобы жить на самом деле
Лучшим мыслям в лучшем теле.


Рецензии