воинство стихий

Явность и Страж ,непреклонным пытают огнем.
или верь. или знай,или прочь, отнесенный волной,
омывает стрижаль,не удержишь - катись наугад
ты и рад,казнокрад,стольный град отложи на потом

я сжимаю в груди разрозненные сотни клочков,
ибо выпустить прочь неуместно взрывную струну.
и пестрящий багаж , словно хаосом мир затворил,
и не смеешь свой шаг совершить,не поняв глубину.
что еще пожелать,если это не в силах держать,
что еще потерять,если это не в силах отдать
ты палач .неуемный ,терзаешь мечем,испытуешь грааль
или жезлом метаешь огонь
я сильна,или просто беспомощна ,
в дом
      ворвалася судьба
я стою неприкаянна в нем


Рецензии