Благодарю, а не спасибо

Благодарю, а не спасибо.
За все тебя благодарю.
За чувства верности и стыда,
За то,что на краю стою.

Благодарю тебя за нежность,
И за любовь благодарю.
Прощаю я тебе неверность,
И Бога за тебя молю.

Благодарю,а не спасибо.
Воодушевленная лечу,
За годы страха,безразличия,
За все тебя благодарю.

Благодарю за дни и ночи,
Благодарю за все.
В краю чужом твои сомкнулись очи,
И нет пути назад давно.

Благодарю,а не спасибо,
Тебе любовь свою дарю,
Ты ходишь тихо по квартире,
А я шепчу тебе "Люблю"


Рецензии