Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть...
И одиночество лелея,
Нам не попасть в чужую сеть,
Вдруг от удушия немея.

Давай забудем о былом,
Скрывая радости и встречи.
Лишь мимолётным тёплым днём,
Услышит небо наши речи.

Пускай глаза горят во след,
Теряя нежности причастье.
Мы удержать не можем бед,
Лихих исканий сладострастье.

Года проходят стороной,
В ночи, зовя к теплу и ласке.
Ты, словно принц придёшь за мной,
Как за принцессою из сказки.
1998 год


Рецензии
ПРекрасные искренние стихи...возможно и песенное решение...если пожелаете...
Заходите в гости...с Удовольствием...обсудим...
Владимир.

Владимир Данчишин 2   19.10.2021 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.