Моя, моя

Моя дочка пахнет молочком,
После ванны - вкусной пенкой
И волосики на голове торчком
Нет нежнее бархатного тельца.
Она прелесть - глаз не оторвать
Нет меня счастливее на свете.
За нее готова всех порвать
Моя дочь любимая конфета!


Рецензии