Л

Я НАПОМНЮ О СЕБЕ!
ЧТО МЕЧТАЮ О ТЕБЕ
И ПОЛЕТЕЛИ ХЛОПЬЯ ВНОВЬ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ,МОЯ ЛЮБОВЬ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ,МОЙ БЕЛЫЙ СНЕГ!
КРАСИВЫЙ,ЧИСТЫЙ БЕЗ ПОМЕХ
ТЫ ПРОЛЕТЕЛ И ЕСТЬ МОЙ СМЕХ
СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ПРАВДА,БЕЛЫЙ СНЕГ

СОПРИКАСАЯСЬ СО ЗЕМЛЕЙ
ТЫ ПЛАКАЛ ТОЖЕ,БОЖЕ МОЙ
ОСТАВИЛ ТОЧЕЧКИ НА НЕЙ
А Я ПИШУ ЛИШЬ БУКВУ Л....!


Рецензии