Очарование

Один обаятельный объект
Обезоружил откровенно,
Ограничив обращение
Обороной обертона.
Объявился обалденно
Остротою ощущения
Обаял, обескуражил
Он отлично обозначил
Обретенье отношений.
Обалдевая от оргазма
Обеспечив озаренье
Обнаженно обнимаясь
Обручиться обязались.   


Рецензии