К врачу...

Сидим мы в очереди к ЛОРу.
Бошка трещит, народу просто море.
Один кавказец с носом чайки
Трудится врачом отчаянно.
А бабки все идут толпой,
Не слышат ни хрена - орут гурьбой,
"Я по талону!", "Я по направлению!",
"И Я сижу с утра, а у меня давление."
А по утрам тв мое трещит:
"Жить здорово", - там тётя говорит.


Рецензии