***

знай своё место дождь барабанит
знай своё место ветви шуршат
ночь как огромная кошка зубами
душит поэтов как мелких мышат
знай своё место большой и свободной
только что в небе парила душа
знай и опять просыпаешься потный
мелким мышонком в себе мельтеша
знай своё место кошачие зубы
знай своё место вонзаются в грудь
нам бы в полуденном летнем лесу бы
век на пушистой траве прикорнуть
знай своё знай своё знай своё место
знай своё знай своё знай своё знай
пишется свыше иная Авеста
душит стеною ночной Адонай


Рецензии