Мамский отпуск

Декрет идёт и время с ним проходит
Проходит Месяц, полтора и год,
А я сижу, изображаю недотрогу,
В надежде, что кто-нибудь поймёт.
А день за днём идёт без остановки
И тают на глазах мои года
И пру коляску я свою тихонько
Как будто это все не про меня...


Рецензии