***

Помолись обо мне, мама!
Он тебя быстрее услышит.
Затянулась петлей дорога...
Заступись за меня, слышишь?
Заступись за меня, слышишь!
Я же шалая, но не сука!
Знаешь,мне бы сейчас как раньше
Лбом уткнуться в твою руку...
Лбом уткнуться в твою руку.
Стать ребенком. Смешной, упрямой...
Я совсем разучилась плакать...
Помолись за меня, МАМА...


Рецензии