Мечты

Мечтаю купить себе домик в лакшери
Чтоб ходить там с губами накаченными,
Чтоб пахло от меня шанелями
И мужчины от меня просто балдели бы...
Но не сбыться мечте этой красочной,
Потому что в этой жизни загадочной
Встречаются мужчины плотники
Денег нет, но обнимают плотненько.
А она все ходит в пальтишке с Черкизово-
Его уже нет, а пальто все сидит на ней.
И эта нередкая ситуация
Когда денег нет, а мечтается...


Рецензии