Безбожно повезло?

Вот говорят-"Безбожно повезло",
А это как ? Без помощи бесовской
Тут явно, так сказать, не обошлось!
Вопрос, как гововорится, философский.
Вообще-то беса тоже Бог создал,
А значит всё Владыке подконтрольно,
Но кто такую фразу в массы дал?
Сам бес и дал, теперь сидит довольный.
А повезло безбожно только тем,
Кто свою душу про'дал без остатка,
Тот на Земле владеет много чем
И у него звериная есть хватка!
Но лучше всё же жить, мои друзья,
По Божеским и праведным законам,
Без помощи божественной нельзя
Не нанести душе своей урона!


Рецензии
не веря в Бога
не веришь и в Дьявол а
веришь в законы

Спасибо!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   28.03.2017 01:53     Заявить о нарушении
Вот именно!:) так и есть! Спасибо!

Виктория Полински   28.03.2017 08:56   Заявить о нарушении