Экс На Ох уж этот запах весны по фото Валери Бочко

Весна... Как ты очаровательна,
И полнится твоею музыкой эфир,
И запахи настолько притягательны,
Что сводишь ты с ума проснувшийся весь мир.

Тобою пахнет почечка набухшая,
Проталинки, где оживает новь,
Ручьи, со всех сторон к тебе бегущие
С пригорков, где Подснежник ждёт любовь

Такую чистую, как он, нежнейшую,
Купающейся в ласковых лучах,
С тобою схожею, весенней женщиной,
Веснушками, улыбкою в очах.


Рецензии