Гей, славяне!

Эх, душа славянская,
что тебе — не так?
У тебя на лацкане
Семицветный знак**.

Те, кто были первыми,
счастливы ль? Вполне?
Счастье меришь еврами,
хоть в своей стране.

Открывай, Европа, нам
банковский портал.
Будем мы безропотно
топать по пятам.

Радужные денежки,
Радужная жизнь.
Никуда не денешься -
Взялся, так держись.

*«Гей, славяне» — славянская патриотическая песня.
**Цвет банкнот Евро: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный,
     голубой, серый, фиолетовый.


Рецензии