Любимому поэту

О! Пушкин!
Как много тобою сказано
О красоте, любви, природе.
О! Пушкин!
Тобою тонко так показаны
Все грани свойственные мне.
Тебя всегда читаю с упоением я,
Цитирую тебя и наизусть
Я знаю почти все стихотворения
Какие написал ты в стужу,грусть.
Горжусь я тем, что русский ты поэт
И тем, что все твои творения
Всю душу бередят не только мне,
А каждому, из разных поколений.


Рецензии