***

Мамочка, я ведь не очень плохая.
Мамочка я не пью, не курю
Не гуляю.
Мамочка, ты ведь знаешь,
я совсем не такая,
совсем не такая, как толпы тех дур.

Мамочка, ты можешь мною гордиться,
обещаю тебе, я в люди пробьюсь
Но порою мне така хочеться убиться

Мамочка ради тебя лишь одной, я воздержусь.

Я взрослеть начинаю,
мамочка веришь?
Я ведь правда уехать хочу.
Знаю рано, споров-то нет.

Мамочка, ты будешь скучать по девочке,
что вечно каталась по дому,
Неуклюжа слегка и портила все
Когда делать было нечего.

По той, что верила в сказки
Летала в облаках и мечтала.
Той, что тебе помогала на кухне
Неаккуратно салат нарезала.

Ты и сейчас по ней скучаешь,
Я знаю.
Я тоже бывает порой
по той девочке скучаю,
той что часто дурачилась с тобой.


Рецензии