Давай сядем на облачко

Давай сядем на облачко,
Ножки свесивши вниз,
Посмотри как прозрачно всё
И прекрасна как жизнь.

Солнце, словно диск мудрости,
На вершине горы,
Расцветёт изумрудностью
Счастье нашей поры.

Серпантином закружатся
Струи солнечных фар,
От сует повседневности-
Чувств сердечных пожар.

Разметёт непогоды тень
Луч, принёсший тепло.
В дом наш-белое облачко
В гости солнце зашло.


Рецензии