Стишок на ночь...

Уже несколько дней погода скверная...
То - солнце, то - снег, как говорят - переменная.
Люди на улице - у всех лица хмурые.
В голову лезут мысли угрюмые.

Посмотришь кругом - жизнь несусветная.
Всех охватила тоска беспросветная.
По телевизору новости страшные.
Фильмы покажут - тоже ужасные.

Ходят везде менты в форме чёрной.
Дворники борются с пьяною дрёмой.
Федя-сантехник залез на чердак,
С жизнью решил он покончить, чудак.

Ночью собаки бездомные воют.
Матом соседи душевные кроют.
С неба зловещая светит луна,
Но и она еле-еле видна...

                ***

Алекс и Вили


Рецензии