В память о бабушке

Помню детство, когда с тобой играли
Помню, как улыбалась ты мне
Как буквы аккуратно писали
И как шашлыки жарили на огне.
 
До сих пор не верю, что это случилось
До сих пор в чувство придти не могу
Пожалуйста, Боже, пусть это приснилось
Я такое не пожелаю и врагу.
 
Устали мы уже плакать
но раны, чем залечить?
надоело от бессилия падать
уже так хочется нормальной жизнью жить.

Так хочется снова обнять
А не сидеть в надежде
Знаю, сложно понять
Что уже не будет,как прежде.

Сложно мне объяснить
Что на душе творится
Осталось только сохранить
То главное,что на сердце хранится.

Мы каждый день твои шаги слышим
Ты с нами, пока бьются сердца
Пока все вместе дышим
Знай, мы будем скучать до конца.


Рецензии