Она думала, что он ВСЁ

Она думала, что он ВСЁ...
Что он счастье, и грусть, и песни...
Что от всех он спрячет её,
И что с ним одним интересно...

Она думала, он один
От печалей и бед спасает,
Что по жизни он "господин",
И что каждое слово знает...

И что в силах его забрать,
Ото всех увезти подальше,
Как  могла тогда она знать,
Что в её же словах столько фальши...

Как она так могла сберечь
То, что ценным и не бывало,
То тепло, что из вен утечь
Лишь смогло... - всю жизнь обрывало...

Она думала, что он Бог
И молилась за душу грешную...
Он однажды ей так помог,
Пригревая её, безутешную...

Оказалось, что просто роль
Из сценария взята главного,
Потеряла простой контроль, -
Отвлеклась на любовь свою славную...

Оказалось, что он простой...
Лишь актёр, каких в мире тысячи...
С чёрно-белой своей душой
На судьбе её цветом высечен...


Рецензии