Мухи в янтаре

Я опять забываю, что это - зря,
ненадолго и тщетно, на краткий миг
закипают в глазах у тебя моря,
окатив меня миллионом брызг.

И не хочется думать, что мы умрём,
не оставив чего-то, чем стоит быть.
А закат, раздувшийся янтарём,
к горизонту тянется, чтоб застыть.

Ты со мной - как в последний из световых,
как рождённый заживо из души.
И сейчас не важно, что из земных
никому Вселенной не пережить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.