Первое свиданье

Ту ночь в степи, то первое свиданье,
Полыни запах приторный повсюду,
И в небесах жемчужинок мерцанье,
Еще я очень долго помнить буду.

Ладоней ласковых прикосновенье,
И разговор, который ранил душу,
Я вспоминаю с чувством сожаленья,
Ты все еще мне очень, очень нужен...


Рецензии