Небо Ковшами...

Пил бы Небо ковшами
Большой и Малой медведиц
И навсегда остался бы с ВАМИ
В виде Полярной звезды...
Но что-то не так в этой жизни
И вновь в лапах ты Сатаны.
Не сдавайся, мой Друг!
И не поддавайся
Сладким посулам его...
Ты же помнишь: Если зарвёшься -
МЫ придём ВМЕСТО него.

P.S.  Всему Славному СПЕЦНАЗУ России Посвящяется


Рецензии