О дружбе

Я не жгу мосты  спустя годы,
Их время проверяет на прочность.
Не дружу из престижа иль моды.
Не терплю в друзьях краткосрочность.

В отношениях ценю взаимность
И не трачу мгновенья на споры.
Не важна отношений ликвидность,
А лишь способность быть взаимной опорой.

Кого то время похоронит в заботах,
А кто то сам исчезнет выбрав иное...
Друзья - не численность нагнанных ботов
А близость душ, ну и все остальное...
Март 2017


Рецензии