Тонкий или идеальный мир очень похож на материальн

ЗАКОНЫ ТОНКОГО МИРА.
   
ТОНКИЙ  или Идеальный мир очень похож на материальный.

В нашем материальном мире существуют дороги, перекрестки, шоссе и автобаны, по которым движется поток транспорта.

В нашем материальном мире никто не пойдет по автобану, никто не выйдет на красный свет к потоку автомашин.

Ибо это смертельно опасно, а сама опасность видна — вот она здесь рядом.

В идеальном мире вместо материальной опасности существует еще более страшная — идеальная опасность в виде энерговоротов, энергоударов, энергетического эха и т. д.

Созданные мною защитные критерии позволяют миновать любую идеальную опасность.

Прекрасная общая защита заключена в Добре.

Страшные проблемы несет человеку его личное Зло, направленное в любой иной адрес.

 Александр Волков

0_fd51b_2ecb2712_L

  ЗАКОН СУДЬБЫ И КАРМЫ

83760728_0_7fbee_395eb0f5_XL Судьба и карма — это две совершенно разные составляющие человеческого бытия. Судьба — это то, что дано свершить человеку. Каждое мгновение перед ним миллионы вариантов его поведения: человек волен выбирать путь, рождать идеи, создавать планы и их выполнять или менять. Жизненный путь человек тоже выбирает или меняет по своему усмотрению. Свобода выбора, дарованная нам Творцом. Всё, что ещё в будущем. не совершено — это судьба. Всё, что совершено — это карма.

Карма — это то, чего нельзя избежать. Человек, за счёт своей активности и своих усилий, преодолевает многие негативные кармические установки и утяжеления кармы, доставшиеся ему от предков. А так же максимально использует многие кармические установки позитивного плана и счастье, доставшееся ему от предков.

Судьба активного человека значительно больше кармы. Светлая позитивная карма облегчает судьбу тем, что даёт благополучие, способствует творчеству, ускоряет события в пользу человека, который имеет возможность идти по жизни легко, радостно, свободно и счастливо.

Чёрно-белая карма ни чем особенным не действует на судьбу: сильно не мешает, но и не помогает.

Чёрная карма всему мешает, принижает, утяжеляет жизнь и лишает благополучия. Она является наследием от таких предков, которые не в меру грешили, кощунствовали, предавали, насиловали, крали и убивали.

Судьба пассивного человека только чуть больше его кармы, или вообще может равняться ей. Чем более человек пассивен, тем значительнее карма увеличивается, занимает центральное место в судьбе и имеет громадное значение в жизни. Если карма такого человека чёрных оттенков, то такой человек соскальзывает вниз, ему трудно, он безрадостен и несчастлив. Что может воздействовать на чёрную карму?

Во-первых, её сжигает родительская любовь.

Во-вторых, активность человека может снизить её значение за счёт расширения объёмов судьбы.

Чем выше активность, инициативность, самостоятельность , информированность и вообще, «пробивная способность», тем меньше воздействие чёрной кармы на судьбу. Такой человек становится водителем своей судьбы и создателем светлой, счастливой кармы для себя и своих потомков. Именно здесь нужно действовать самостоятельно. Кроме самого человека ему никто не поможет.

cooltext1614044599 (1)

ЗАКОН ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ

46448_239336799533168_1978105012_nСогласно этому закону — каждая причина вызывает своё следствие. Причина является побудительным началом следствия. В самом начале ещё можно уловить момент, когда она одинока и беззащитна, т.е. на неё можно воздействовать, её можно контролировать, патронировать и лепить из неё всё, что угодно.

Как только появляется следствие — некий результат, итог причины. — возникает неуязвимый тандем — «причина — следствие», где уже ничего нельзя изменить. взаимоотношения в тандеме вневременны и внепространственны. Поэтому человеку очень трудно определиться в причинно-следственном ритме самостоятельно, например, где человек находится — в процессе желания, действия, поступка или результата.

Вот почему умудрённые жизненным опытом люди, призывают обуздывать свои желания. Только в желаниях можно всё повернуть, как надо, только в желаниях человек является хозяином. Когда началось действие ещё можно остановиться и ответить за содеянное. Не уходя в пропасть поступка и результата. А в поступке и его результате ничего сделать нельзя – это уже не в нашей власти. Между следствием и причиной отношения не всегда определенны.

Позитивная причина может вызвать три разных следствия:

Позитивное
Позитивно-негативное
Негативное
Негативная причина может обернуться точно таким же отрицательным следствием, но может вызвать и негативно- позитивное и, даже, позитивное следствие. Поэтому сложность и многогранность жизни не укладывается в привычные рамки наших ожиданий «подобное к подобному».

В ответ на вашу любовь, самоотдачу и благожелательность вы можете получить как любовь, так и любовь с ненавистью или же, вообще, лютую ненависть.

ogon-189

 jivotniea-3593                ЗАКОН ЭХО-ЭФФЕКТА.

Это частный случай закона причины и следствия, но имеет огромное значение не только в идеальном мире. но и в нашей повседневной жизни. Суть закона проста и лаконична. Всё, что пожелал или сделал другому человеку, обязательно получишь сам. ( «Не рой другому яму , сам в неё попадёшь» — народная мудрость.) В настоящее время в обществе наблюдается моральный спад. Часть общества стремительно деградирует и мало кто задумывается над последствиями своей вредности, завистливости, упрямства, раздражительности, предательства и агрессивности. Часть людей впала во вседозволенность. Они идут к своим целям, наступая на чужие головы и благополучие, часто лишая людей и того и другого.

Причина и следствие, по закону  эхо-эффекта  всегда равны между собой, равнонаправлены и неопределённы во времени и в судьбе. Это означает, что всё, что сделано другому человеку, вы лично, рано или поздно, получите обратно, причём в самый неожиданный и неподходящий момент.

Очень приятно получить душевное тепло и энергетическую поддержку, когда вам тяжело. Неприятно, когда повеет холодом. И ещё более неприятно получить толчок и удар, когда вы из последних сил балансируете над пропастью.

Поэтому, если человек  направляет из себя сам или через посредника нечто в другого человека, то он получает адекватный ответ судьбы в самый неподходящий момент.

Не рой другому яму, сам в неё попадёшь….- народная мудрость

                ЗАКОН ГОЛГОФЫ

 0_d194f_635c15dc_MВ основе жизни человека находятся вибрации, пульсации и ритмы, что, в принципе, одно и тоже в различных информационных объектах и разной интенсивности проявления. Вибрация – первоначальное звено. Один из законов Вселенной говорит именно об этом «Всё вибрирует».  Пульсации – это среднее звено, а ритмы – результирующее. Если представить наш жизненный путь в виде суммы духовных, душевных и физических сил на фоне социальных ритмов, мы можем понять, что за провалом всегда есть подъём, радость сменяется горем, а затем снова приходит радость, счастье и несчастье всегда следуют друг за другом. Наш мир дуален, это тоже один из законов Вселенной. Всё имеет свою противоположность. Подъём мы всегда представляем в виде горы на жизненном пути, провал – в образе ямы, ущелья, пропасти. Если  подъёму придать знак +, (плюс) то провалу будет соответствовать знак – (минус). Возникают фазы плюс – минус на нашем жизненном пути. Иногда эти фазы большие, относительно округлые и растянутые во времени. Порой они пикообразные, короткие по протяжённости, но столь же выраженные параметрами, как и округлые. Бывают периоды, когда они все настолько сглаживаются, что превращаются в ровную линию. Фазы жизненного пути всегда стандартны и их всего четыре. Они не связаны одна с другой и полностью автономны.

Чем активнее, жизнерадостнее человек и упорнее человек, тем продолжительнее и выше у него фаза – плюс, котораявообще может трансформироваться в бесконечную череду плюс – фаз.

Чем пассивнее, печальнее и бесхарактернее человек, тем продолжительнее и глубже у него фаза минус, за которой может следовать другая такая же и так далее. Чем больше на человека действуют обстоятельства, тем больше он суетится. Если эти обстоятельства на него давят, гнут его и бросают вниз, то человек за счёт Духа, воли и знаний выбирается наверх. Обстоятельства его снова сгибают и сбрасывают, однако он вновь выбирается. С каждым разом обстоятельства слабеют, а активный человек становится сильнее.

У пассивного всё происходит наоборот. Так возникает фаза суеты.

Когда человек достигает желаемого, полностью себя удовлетворил, расслабился и больше ничего не хочет, или же, наоборот, ничего не достиг, полностью не удовлетворён, но расслабился и тоже ничего не желает, тогда возникает фаза расслабления. Тишь да гладь.

В жизни много плюс-фаз. Есть небольшие, имеются средние, большие и достаточно редко (но это кому как) возникают огромные плюс-фазы. В этот период человеку везёт в жизни м он может легко и свободно вершить свои дела: жениться и разводиться, покупать и продавать, создавать фирмы, путешествовать, пускаться в авантюры и так далее. Высшая точка самой большой плюс-фазы называется звёздным часом. Это гармония, счастье, радость, полное удовлетворение, сознание выполненного долга, власти над собой и обстоятельствами. Человек ощущает крылья за спиной, и испытывает облегчение и чувство полёта. Звёздный час – это торжество Духа, праздник души и кайф тела. Чем больше запасов любви в человеке, тем больше вероятность испытать и повторить свой звёздный час. Звёздный час – это, как итог прожитого и сияющий аванс на будущее. Это заслуженная награда за духовность и душевность. Человеческую активность и сопричастность добру. За сопереживание и помощь окружающим людям..

Минус-фаз тоже много в жизни. Они бывают небольшие и практически незаметные, средние и очень большие. И только раз в жизни человек попадает в огромную минус-фазу. Она, как пропасть, как распятие на кресте, когда от самого человека  лично уже ничего не зависит: человек беспомощен. Он не имеет ни сил, ни возможности сопротивляться или распоряжаться собой и обстоятельствами. Его Дух и воля прибиты гвоздями к кресту обстоятельств, и они, порой, гаснут и угасают. Душа иссечена, кровоточит печалью и тоской, болит ноющей и постоянной болью, тело беспомощно.

У счастливых людей голгофа наступает в первой половине жизни. После неё есть ещё время оправиться, встать твёрдо на ноги, восстановить Дух, укрепить волю, использовать знания и успешно продолжать свой жизненный путь.

У менее счастливых людей Голгофа наступает во второй половине жизни, когда уже недостаточно сил для полной компенсации и человек довольствуется минимумом жизненных благ и не может улучшить свой быт.

У несчастливых людей Голгофа наступает во второй половине жизни и человек до конца своих дней идёт под игом этого страшного ужасного испытания. Голгофа индивидуальна, но по своему значению – общепланетарна. Чем тяжелее протекает Голгофа у одного человека, тем хуже всему человечеству в целом. По закону Голгофы никто её не минует. Человек на Голгофе полностью беспомощен. Индивидуальной неотвратимой Голгофе могут противостоять только окружающие человека люди своей помощью, своим содействием, своим сопереживанием, своей любовью. Возможна ваша Голгофа ещё впереди, и оказав помощь ближнему, вы впоследствии облегчите свою участь тоже получая помощь и поддержку.

cooltext1614059783 (1)

Философия. Закон трёх поколений в распределении квот Судьбы.

0_97ea6_d019d52a_XLВ масштабах государства этот закон касается мужчин и женщин вместе:на старшее, среднее и младшее поколение — дедов и бабок, отцов и матерей, дочек и сыновей даётся одна общая квота. Если большую часть из этой квоты выбрали деды и бабки, то остальное делится между отцами-матерями и сыновьями и дочками. В том случае, если деды и бабки не добрали свою долю, то остальная — большая часть — делится между следующими двумя поколениями. Если деды-бабки и отцы-матери не использовали свою долю, то всё достаётся детям — сыновьям и дочерям.

Доли как правило имеют вид альтернатив, например, революции-эволюции, прогресса-регресса, войны-мира, таланта-бесталанности, любви-ненависти, рассудительности-опрометчивости и т.д. и т.п.  В масштабах семьи этот закон разделяется на две ветви — на мужскую и женскую, то-есть, одна ветвь идёт по женской линии, а другая идёт по мужской: бабка-мать-дочь и дед-отец-сын.

В масштабах семьи доли распределяются точно также, но они уже безальтернативны и более конкретно-предметны. Например, сексуальные контакты, заработанные деньги, сношенная обувь, путешествия, страсти, увлечения и т.д. и т.п.  Если самая высокая  волна распределения будет на дедах-бабках, то волны родителей и детей будут, соответственно, ниже.

Если самая высокая волна распределения будет на отце-матери, то, соответственно, меньше достанется дедам-бабкам и детям.  Если малые волны распределения будут у дедов-бабок и родителей, то большая часть в виде «девятого вала» обрушится на головы детей.

А как кто использует эти квоты Судьбы зависит от каждого человека персонально.  Где не дано, там хоть суетись-не суетись, хоть, как говорится, тресни, но ничего не получишь.

А где предоставляется возможность, то надо прилагать личные усилия,  чтобы выбрать свои квоты, ибо просто так ничего на голову и в карман не валится.  Исключением для линии семьи является низкая культура с алкоголизмом и злоупотреблением курением и наркотиками — здесь все поколения могут получать всё максимально.

ЗАКОН “ОРИГИНАЛА”

0_d66cd_8cae5ec5_SЛичные индивидуальные пределы на отдачу и потребление на протяжении жизни мною названы оригиналом.  Например, человек в течение своей жизни может построить пять домов. Пять домов равны одному оригиналу.

Например, один человек может выпить сто бокалов вина. Другой человек за свою жизнь выпьет сто бутылок вина. Третий — сто бочек. И в первом случае, и во втором, и в третьем — это индивидуальный оригинал.

Например, один человек может выкурить одну сигарету в жизни.  Другой человек может выкурить 60.000 сигарет. Третий человек выкурит значительно больше второго. Во всех трёх случаях у каждого свой индивидуальный оригинал.

Например, один человек может накопить в себе некий объем неотреагированных эмоций. Другой — в несколько раз больше и т.д. Но для каждого существует свой индивидуальный оригинал.  Если человек не достиг оригинала, он может спокойно что-то из себя отдавать или что-то в себя потреблять без всяких опасений за своё здоровье и благополучие.

Если человек превышает свой оригинал, он вступает в резкую дисгармонию со своим предназначением в жизни. Эта дисгармония подрывает здоровье и укорачивает его жизненный путь.

Закон “оригинала” гласит: Выход за пределы своего индивидуального оригинала всегда чреват неприятными последствиями.  Насколько они неприятны в ухудшении здоровья или в укорочении жизненного пути следует разбираться персонально.

4004c057569b53ac19ee0845405d0724

10 причин утечки энергии

multyashki-2270

1. Не оглядывайтесь на прошлое

В большинстве своём, люди делают это постоянно. Не вспоминайте ничего — ни хорошего, ни плохого. Это заставляет вас возвращаться назад, туда, где вы уже были раньше. Энергии на каждое такое воспоминание уходит куча. И ещё больше ее уходит, если вы при этом испытываете какие-то эмоции, особенно негативные. Не рассказывайте другим грустные истории своей жизни. Так вы только отдаёте энергию. Останавливайте себя каждый раз, когда заметите, что вы опять говорите о прошлом.

Это не просто. Но со временем у вас получится. Возможно, некоторые люди вас не поймут и даже перестанут с вами общаться. Не сдавайтесь, вам не нужны пустые разговоры и сплетни.

Со временем, отвыкнув обсуждать прошлое, вы заметите, что перестали думать о нем. Это и будет вашей победой и началом новой жизни, человека, смотрящего только вперёд…

Цените постоянно настоящий момент за все его стороны,
и стройте в настоящем свое счастливое будущее

2. Оценивайте адекватно ситуацию, в которой находитесь

Адекватно – это значит, взглянув на неё со стороны, а не с позиции того, что вам в ней нравится или не нравится. Так вы сможете избежать негативных последствий оценки людей и их действий по отношению к вам. Ведь обычно конфликты возникают:
Когда вы все спланировали, но что-то пошло не так, как рассчитывали. Что-то сбилось, ситуация вышла из-под контроля, и вы начинаете нервничать. Судорожно стремитесь все исправить, ищете виновников сбоя или вините во всем себя. Понимаете, сколько энергии тратится на эти действия?

Когда люди совершают поступки, которые они не должны были бы совершать в соответствии с вашими представлениями о жизни. Например, человек не пунктуальный – в то время как вы никогда не опаздываете и очень этим гордитесь. Конечно, такая черта характера вас сильно раздражает, вы начинаете учить его уму разуму, теряя при этом свою энергию. Зачем? Ведь вы даже не уверены, что достигните цели…

Будьте проще. Выбор всегда есть. Позвольте другому человеку быть таким, каким он хочет. А для себя решите, насколько он важен в вашей жизни. Тогда все встанет на свои места. И, возможно, непунктуальность этого человека перестанет быть для вас такой раздражающей по сравнению с другими его качествами характера. Высказывая же претензии другим, вы постоянно теряете энергию. Ликвидируя эту привычку, вы остановите утечку энергии с этой стороны, а значит, пустите ее на более важные для вас дела.

3. Перестаньте идти напролом к своим целям

Наши цели и наши желания очень сильно просаживают нас по энергетике, если мы начинаем чересчур мечтать об их исполнении, а также прикладывать для этого больше усилий, чем требуется. Мы ставим себе сроки и часто в них не укладываемся. Планка и возможности сильно завышаются. И в результате, чтобы в чем-то преуспеть и что-то кому-то доказать, мы выкручиваемся наизнанку. Но результата все нет. А энергии тратится огромное количество.

Если вы при этом начинаете испытывать негативные ощущения в виде: гнева, зависти, обиды и т. д. Это значит лишь одно – вы не принимаете жизнь такой, какая она есть. Испытывая подобные чувства, вы расписываетесь в собственном бессилии и теряете энергию — вместо того, чтобы поискать причину происходящего и шаги ее преодоления.
И даже, если в результате своих поисков вы обнаружите, что желание ваше, в данный момент невыполнимо — смиритесь и примите это как неопровержимый факт.

Наслаждайтесь своим естественным темпом в настоящем, в пользу своего спокойствия и сохранения своей жизненной силы. Ведь, если вы этого не сделаете добровольно, а сорвётесь на самогнобилку, последующие дни вас будет преследовать депрессия.
Перестаньте заниматься ерундой и навязанными стереотипами, занимайтесь большее время своим любимым делом, в своем естественном темпе, и вы неизбежно станете счастливым и успешным человеком.

4. Не болтайте лишнего и не слушайте лишнего.

На разговоры также тратится много энергии. Поэтому, говорить желательно меньше и по делу. Промолчите, когда вам нечего сказать. В противном случае вы рискуете потерять энергию и заодно прослыть болтуном, так как не сможете произвести впечатления на собеседника речью, лишённой чувств.

 

Когда человек обладает определённым количеством сексуальной – творческой энергии, когда его сердце горит идеей, даже пара сказанных им слов запоминается надолго и западает в сердце. И наоборот, когда энергии мало – его не интересно слушать, он не может подать информацию захватывающе и красиво.

Точно также не слушайте всю в подряд информацию льющуюся из вашего окружения и СМИ. Принимайте только ту информацию, которая для Вас ценна в настоящем, спокойно и с уважением заявляйте, что для вас пока эта информация не актуальна.

5. Никогда не жалуйтесь и не обвиняйте никого в своих бедах

Человек начинает жаловаться при недостатке жизненной энергии. Так он перекладывает ответственность за себя и свою жизнь — на других людей. В этом процессе проигрывают обе стороны. В качестве ноющего рассказчика на жалобы вы тратите львиную долю сексуальной энергии. Ведь вам нужно заново пережить ситуацию, о которой вы рассказываете. Для того чтобы выжить, организм начинает подсасывать энергию извне. Вы превращаетесь в вампира. Поэтому, если вы попались под руку в качестве слушателя — никогда не жалейте тех, кто вам рассказывает душераздирающие истории. А иначе потеряете энергию. И люди чувствуют это на уровне подсознания. Обычно, с вечно ноющими субъектами предпочитают не общаться.

Останавливайтесь всякий раз, когда заметите, что начинаете вести себя подобным образом. То же самое можно сказать об осуждении и обсуждении других людей. Не сплетничайте, не растрачивайте на это свою жизненную силу.

6. Не делайте лишних движений, делайте только актуальное сейчас без суеты.

Энергия тратится на любое слово и действие. Поэтому, если вы и без того нервничаете, не усугубляйте ситуацию. Не тратьте ее ещё и на нервное постукивание карандашом по столу, или на хождение из угла в угол. Дополнительные действия ведут к дополнительной утечке жизненной энергии, помните об этом. Это же относится и к другим лишним, бесполезным движениям: не жуйте жвачку, не щелкайте семечки от нечего делать, не тащите в рот сигарету, не размахивайте руками… Все это ведёт к утечке энергии, как бы странно оно не звучало.

7. Повышенное внимание к своей внешности.

Повышенное внимание к своей внешности, а также мысли об этом, косметика и грим — забирают большое количество сексуальной энергии. Также как и пристальная забота о своей причёске, накручивание локонов на палец или постоянное приглаживание волос, особенно во время разговора. Вы намного красивее, чем думаете.
Природная привлекательность любого человека зависит только от количества энергии, а не от брендов и гламура. Отдыхайте и ведите внутренне спокойный, а внешне активный, здоровый образ жизни, и тогда ваша энергия начнет расти.

8. Слова-паразиты.

Попробуйте не использовать в своей жизни бессознательные слова и выражения, а также матерные высказывания. Все это забирает энергию. Все, что мы говорим по привычке, следует также исключить из нашей жизни. Никаких хм-м-м и гм-м-м, лишних «ага» и тому подобного. Ничего, что отвлекает нас и нашего собеседника от цели разговора.

9. Контролируйте свои сексуальные отношения.

Не следует заниматься сексом со случайными партнёрами, без глубокого чувства любви. Так вы рискуете не только подхватить какую-нибудь заразу, но и потратить жизненную силу. В таких связях не происходит полноценного обмена энергией, который нужен как мужчине, так и женщине. А вот потеря ее значительна. Обычно оба партнёра, получив физическую разрядку, просто скидывают энергию впустую, зачастую наполняя друг друга негативом. Ведь недаром, люди чувствуют себя после такого секса опустошёнными и использованными.

Не занимайтесь сексом по принуждению, из страха, что партнёр вас бросит. Не спите с теми, кто вам не отвечает взаимностью. Ведь главное правило секса – это равноценный обмен энергией любви. В противном случае, вы просто ее теряете. То же самое касается мастурбации.

Помните, что плохое настроение возникает всегда при недостаточном количестве сексуальной энергии, а это жизни творческая энергия, которую не стоит расходовать напрасно, а нужно направлять на занятие любимым делом в любимом темпе.

10. Освободитесь от собственной важности.

Чувство собственной важности, и все что вы для этого делаете физически, эмоционально, мысленно, отбирает 90% вашего внимания, а значит энергии. Мало того в этом состоянии, человек категорично прибывает в ожиданиях, что все должно быть постоянно именно так как он видит и хочет, тем самым привязывается к результату, и не наслаждается процессом настоящего момента. Человеку тогда сложно принять себя и жизнь, такой как она есть. Всякий раз, когда происходит не так — как он видит и хочет, он обижается и злится, обвиняя всех вокруг, в том числе и себя. В результате он замыкается в коконе своего эго, растрачивает колоссальный запас энергии, который стремится пополнить вниманием к себе других.

Не надо ужимок и ухмылок, не щурьтесь, не косите глазами, не смотрите многозначительно вверх, когда думаете, не хмурьтесь и не хихикайте не по теме. Это тоже отнимает энергию.

Будьте собой и выражайте то, что думаете и чувствуете в этот момент, не сбивая собеседника с толку своими гримасами… Не одевайте маски, дайте волю своим чувствам, выражайте на лице только то, что на самом деле ощущаете. Все остальное – это дополнительные усилия, которые влекут за собой необоснованную трату энергии.
Принимайте себя и жизнь, такими, какие они есть, конструктивно улучшая каждое свое действие, чувствуйте себя постоянно равным среди равных, заботьтесь о своем окружении и мир позаботится о вас.

cooltext1614044599 (1)


ЗАКОНЫ ТОНКОГО МИРА.: 2 КОММЕНТАРИЯ
Валентин Симонов
23.08.2014 В 18:06
Интересный материал с точки зрения обобщения многовековой народной мудрости. Однако это просто популярное публицистическое её изложение. Тем, кто хочет расширить свои познания в этой области ещё и с научных позиций, могут посмотреть материал который имеется в Интернете «Законы и парадоксы асимметричного мира» (мы все асимметричны и живём в асимметричном мире)
Валентин Симонов, д.п.н. проф.
ОТВЕТИТЬ
via24.ru
01.03.2016 В 15:57
Требуется после перехода в Тонкий Мир некоторое время на то, чтобы научиться безошибочно ориентироваться в нем и отличать действительность от того, что кажется реальностью. Каждое явление может быть или настоящим или кажущимся, действительностью или иллюзией.


Рецензии